Телекоммуникации, Связь - вакансии (Украина)

Вакансия Зарплата
Оператор по приему заказов в ресторан (Херсон) 7000 грн.
Оператор по приему заказов (Николаев) 5500 грн.
Оператор-консультант call-центра (Одесса) 7500 грн.
Оператор ПК, баз данных (Харьков) 4800 грн.
Оператор на телефон (Киев)
Оператор Call-центра (Харьков) 7500 грн.
Поиск