Реклама, PR, Маркетинг - вакансии (Украина)

Вакансия Зарплата
Менеджер по SMM (Киев) 8000 грн.
Менеджер по продажам, sales manager (Киев) 8000 грн.
Менеджеры по продаже рекламы. Удалённо (Харьков)
Менеджер (Харьков) 5000 грн.
В поиске амбициозного менеджера по продажам (IT) (Харьков, Харьковская область) 27000 грн.
PPC-специалист, контекстолог, рекламщик (Киев) 8000 грн.
Менеджер по маркетингу и рекламе (Харьков, Харьковская область) 12000 грн.
Маркетолог, Зп 10000 грн (Харьков, Харьковская область) 10000 грн.
Поиск